метод снижения сахара в крови
Народная медицина

Неизвестная методика понижения уровня сахара в крови

Нужно закрыть глаза и представить ярко-красный круг. Потом представлять, что цвет бледнеет, становится розовым, потом бледно-розовым, потом белым. По мере того, как в Вашем воображении это круг будет бледнеть, уровень сахара в крови будет понижаться. 

Добивайтесь того, чтобы Вы работали не с мысленными представлениями и фантазиями, а с реальными ощущениями. Но это наступит не после первой и даже не после десятой тренировки. 
Так что будьте готовы к тому, что эта методика поможет не с первого и даже не с десятого раза. Для того, чтобы она заработала, придётся как-то время потренироваться и научиться соотносить мыслеобразы с реальными ощущениями в теле. 

Теперь поговорим о травах. Для снижения уровня сахара эффективны стручки фасоли, гинкго, галега (козлятник), манжетка, стевия, софора, черника, диоскорея, лопух, девясил, топинамбур, одуванчик и другие. 

Вот три готовых рецепта

1. Взять шесть частей листьев чёрной смородины, пять частей цветков топинамбура, пять частей листьев шиповника, три части цветков календулы и две части листьев берёзы. Одну столовую ложку этой смеси заварить 0,5 л кипятка, настаивать полчаса, процедить. Выпить это количество отвара за день, за два или три приёма. Пить натощак, и принимать пищу можно не раньше, чем через 30 минут. Курс лечения – месяц. Сделать неделю перерыв, и курс лечения повторить. 

2. Взять в равных частях листья шелковицы, стручки фасоли, кукурузные рыльца и листья черники. Рецепт тот же. 

3. От травников нам достался такой рецепт лечения сахарного диабета: взять в равных частях листья черники, листья шелковицы, листья ореха грецкого, листья смородины черной, стручки фасоли (пустые), вишневые листья. Приготовление отвара и дозировка – как и в предыдущем рецепте.

И ещё необходима диета.
Чтобы чувствовать себя нормально, запретите себе сахар, сладости, сахаросодержащие напитки (лимонад, кола, фруктовые соки и т.п.). Рекомендуется все виды овощей, лучше всего в сыром виде. Не рекомендуется употреблять продукты, которые в избытке содержат легкоусвояемые углеводы, например изюм, инжир. Пищу принимать малыми порциями, 5-6 раз в день, в промежутках ничего не употреблять. В рационе должны быть молоко и молочные продукты. Свести до минимума употребление жареных, острых, солёных и копчёных блюд. И совсем исключить продукты, содержащие одновременно много жиров и углеводов, например шоколад, мороженое, торты.